كبسة دجاج مميزة - و سلطة حارة
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة بـ ليمون
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة
* بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحط البهارات الناعمة + الماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحط الدجاجة وعليها البهارات الحب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف ماء ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اوربع ع حسب القدر
انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة
* بـ هالوقت نضبط السلطة الحارة
نفرم [كزبرة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار + 2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يمي يمي حاره مرررره
نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحطها بصينية فرن وندهنها بـ ملعقة كاتشب + فلفل اسود وريحان
وندخلها الفرن تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نا 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر
ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك
* سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه
* التقديم
الارز => الدجاجة => الحمسة
ويـــقــدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]