@@ للفطور أفكار جديده @@
أفكار جديدَة للفُطور
الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن للأسف أغلبنا يهملها
البعض يفضل اللحوم على الفطور
و البعض الأجبان أو النشويات أو الخضار ..
فى هذا
الموضوع جميع الرغبات و تطور طرق التقديم
[ أسياخ الحلوم المشوية ]
جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور ..
ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ مزرعة بالبيض ]
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط +
فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس ..
ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت
و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..
( بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ نقانق + بيض مسلوق ]
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد ..
ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع ..
ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ توست باللبنه والمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر ..
ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ فول بالخلطه اللبنانيه ]
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم +
صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون ..
ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون
طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنـــــــآء وآلعــآفيـــــة