نعمل حشوة اللحم نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروممقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيفالخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها معاللحمه ونضيف بعد كذاالبهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعاالمقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبةطماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم وهذا شكلالحشوة
البشاميل : 4 ملعقه كبيرة دقيق 4 كوب حليب 2ملعقه كبيرة زبدة ملح فلفل ابيض صفار بيضه
نحرك الدقيق مع الزبده على النار مدة خمس دقايق ثم نضيف الحليب ونحرك الى ان يغلظ قوام البشاميل ثم نضيف الملح والفلفل نقسم البشاميل قسمين قسم يخلط مع المكرونه والقسم الاخر نضيف عليه صفار البيضه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ العمل ندهن القالب بالزيت ونضع نص المكرونه ونفردها زين